La tavola del ristorante si avvicina alla cucina con curiosità intellettuale e lascia intravedere una personalità vivace e una ricchezza di Sapori colori e profumi del tutto originale.
Lo chef Ciro Pannella prepara ricette classiche sia Lombarde sia Mediterranee dando vita, con il gusto raffinato ed attento della Sig.ra Maria Ciaramella a un menu variegato e ricercato ma sempre legato alla tradizione. Il menu rivela una cucina caratterizzata da accattivanti piatti di pesce, pasta e fresche specialità regionali della cucina mediterranea, cucinate alla perfezione dallo Chef Ciro e dal suo team.
Portate semplici ma nello stesso tempo ben curate cucinate al momento con prodotti di primissima scelta.
A mezzogiorno abbiamo selezionato un menu adatto alle esigenze della clientela che lavora cercando di velocizzare i tempi di preparazione ma senza trascurare la qualità e l'accuratezza della cucina.
Prendi posto nell’elegante sala interna.
A tua disposizione, oltre al Menù à la Carte e al Menù degustazione, menù per vegetariani, celiaci e per bambini.
Il ristorante Romani offre anche una saletta privata per 12 persone, ideale per eventi intimi e per riunioni speciali, nel contorno di un esclusivo livello di qualità e di servizio. Per ulteriori informazioni riguardo ad eventi privati, vi invitiamo a contattarci direttamente.